Кодирование от алкоголизма
Все наши сотрудники дипломированные специалисты, со стажем работы более 15 лет, имеющие лицензии и дипломы.

Кодирование от алкоголизма

Уже на 1 — ой консультация наши врачи — наркологи ,подберут необходимую кодировку для пациента. Мы используем только качественные, сертифицированные, проверенные препараты европейского качества. Перечень кодировок очень большой. Это может быть алгоминал, дисульфарин, эспераль, торпедо. Кодирование лазером. Гипноз. Пациенту предложит перечень подходящих для него кодировок ,по цене и длительности. И сам зависимый , выберет, что ему больше подходит.

Цены на услуги кодирования

Каждая методика имеет определенные особенности. Рассмотрим наиболее эффективные варианты более подробно.

Препарат создан на основе действующего вещества дисульфирама. Вводится внутривенно. Принцип действия – блокировка одной из функций печени – переработки алкоголя. При этом все продукты распада вызывают сильную интоксикацию в организме употребившего алкоголь человека. Препарат формирует стойкое отвращение пациента к алкоголю.

Методика позволяет усилить эффект от программы кодирования. На первом этапе в организм вводится подобранный врачом препарат. На втором этапе проводится психотерапевтический сеанс, во время которого пациента вводят в состояние гипноза или кодируют лазером.

Применяется препарат на основе дисульфирама. Пациенту делают внутривенную инъекцию и дополнительно вшивают лекарство в ягодицу, живот или под лопатку. После этого печень перестает перерабатывать спирт, а продукты распада вызывают легкий дискомфорт. Скопление в организме ацетальдегида может вызвать более серьезные последствия – прямую угрозу жизни в виде инфаркта или комы.

Методика использовалась еще в Советском Союзе, в период, когда лечение алкоголизма было принудительным. Дисульфирам и сегодня является не менее актуальным методом, поскольку эффективен даже при хроническом алкоголизме. Срок действия препарата – 6 месяцев или 1 год.

Подобная кодировка от алкоголя в Москве используется, когда пациент дает честное слово бросить пить, но его решимости хватает лишь на несколько дней. Достаточно одной рюмки, чтобы сорваться и уйти в продолжительный запой. Суть способа – в короткий период прояснения сознания пригласить врача-нарколога, который проведет кодирование. После этого пациент на год или два полностью отказывается от спиртного.

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста! Мы ответим на все вопросы. Анонимно и абсолютно бесплатно!

Ответы на вопросы

  1. Универсального метода нет. Способ лечения подбирается, исходя из индивидуальных факторов: состояние пациента, возраст , стаж употребления алкоголя, специфика спиртного, индивидуальные особенности  организма.

Средства отличаются методом введения, действием. В зависимости от торговой марки и страны производителя отличается качество препаратов.

В большинстве случаев  используют препараты на основе дисульфирама, но также применяют эксклюзивные методики. Более подробные  данные о препарате может предоставить только врач нарколог.

Больше половины срока выдерживают от 60% до 80% пациентов, которые находятся в группе благоприятного прогноза. В категории промежуточного и негативного прогноза данный показатель составляет от 35% до 50%.

Нельзя относиться к кодировке, как к стопроцентной гарантии выздоровления. Это один из способов лечения алкоголизма, который не всем подходит. Период его действия -временный. Для полного исцеления необходимо пройти реабилитацию в специализированном центре.

Это действующее вещество некоторых препаратов, которые блокируют одну из функций печени – возможность перерабатывать алкоголь. Чтобы выработать отрицательное отношение к алкоголю, необходимо пройти психоэмоциональную коррекцию. Реабилитация или сопровождение психолога.

Пациенту необходимо оставаться трезвым 5 дней, для процедуры кодирование.

Оба способа рабочие и используются во всех медицинских учереждениях.

Обратиться к врачу, который проводил кодирование. Если  состояние пациента не улучшилось, то  понадобится — раскодировка.

Если Вы пришли к другому врачу, который не проводил кодировку, то нужно предоставить выписку о кодировке и стране производителя.

Как избавиться от алкоголизма навсегда?

Существует 2 типа зависимых.

1 тип : если у пациента разовая акция — употребления, переходящая в затяжной запой, вызванная определёнными трудностями в жизни, с которыми пациент не сумел справиться и прибегнул к употреблению алкоголя. В этом случае подойдёт дезинтоксикация в клинике  с дальнейшей кодировкой.

2 тип зависимых: когда пациент употребляет на протяжении длительного периода времени ,с небольшими ремиссиями. Сам пытается справиться, но, к сожалению, у него ничего не получается. Есть  разрушения в сферах жизни : проблемы на работе, в семье, с близкими с родственниками. В этом случае нужно комплексное лечение. Вывод пациента из запоя, и дальнейшее лечение в реабилитации. Где сотрудники помогут разобраться с причинами употребления, и проработать их. Чтобы пациент стабилизировался и посмотрел на окружающую реальность другими глазами.

Фото наших реабилитационных центров

Реабилитация

В реабилитационном центре, хорошие условия, санаторного плана, максимально приближенным к домашним. Все наши учереждения ,находится на экологически чистых местах. Это природа, свежий воздух. В реабилитационном центре есть все условия для длительного прохождения курса востановления. День сбалансирован: прогулки, сеансы психотерапии, занятия спортом. Хорошее питание( 4х разовое), меню — составленные диетологами. В процессе реабилитации у родителей и родственников есть возможность посещать и звонить пациентам. Так же у нас есть родительские группы в соц. сетях,  куда ежедневно выставляются фотографии реабилитационного процесса, что позволяет родственникам, видеть зависимого в участии в психотерапии.

Преимущества реабилитации в нашем центре

Индивидуальный подход

Эффективные методики лечения

100% анонимность

Более 2000 спасённых жизней

Гарантия от срыва

Доступные цены

Комфортные условия проживания

Поддержка после выписки

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста! Мы ответим на все вопросы. Анонимно и абсолютно бесплатно!

Лояльная система оплаты

Льготные места в каждом центре

В наличии есть социальные места.

Оплата ежемесячная

За весь курс платить не нужно.

Система скидок

При оплате полного курса реабилитации , скидка 10000 т. р.

Команда квалифицированных специалистов

Некрасов

Юрий Александрович

Главный врач клиники. 24 года в наркологии

Стрельский

Максим Анатальевич

Врач психиатр-нарколог. 22 года в наркологии

Киракосян

Армен Ваганович

Врач психиатр-нарколог. 21 года в наркологии

Шпет

Ирина Николаевна

Невролог. 28 года в наркологии

Лицензии и сертификаты

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста! Мы ответим на все вопросы. Анонимно и абсолютно бесплатно!

Результаты наших пациентов

Ответы на распространенные вопросы

Самой распространенной причиной, по которой зависимый не хочет лечиться это — отсутствие принятия своей проблемы. Не желание покидать зону комфорта, самооправдание, отговорки.

Квалифицированные сотрудники, обучены работать с отрицанием, подберут методику и убедят зависимого поехать на лечение.

В случае с зависимыми , все индивидуально. Гарантировать, что пациент, который прошел реабилитацию  не вернется к употреблению в течении 2х, 3х, 4х, и 5и лет — нельзя. И мы всегда это озвучиваем, когда вопрос заходит о гарантиях. Зависимость можно сравнить с любым заболеванием. Так же ни кто не дает гарантии на лечение сердца, почек, печени. Единственное, что мы можем гарантировать – это  высокий уровень специалистов, проверенные и запатентованные методики. По статистике 87 % наших пациентов остаются трезвыми.  Но если в течении 2х лет трезвости , пациент срывается , мы даем корректирующий курс бесплатно.

На протяжении 24 лет, мы ведем статистику наших пациентов в поддержании трезвого образа жизни. Те , кто прошел курс до конца и соблюдают все рекомендации, остаются трезвыми по сей день. Это 87 % от общего числа поступивших к нам пациентов за весь период существования организации.

 

Исходя из нашей практики , и многолетней статистике, зачастую причиной
срыва является не
компетентный
подход  к болезни
зависимости.
Прежде чем
помещать пациента
в реабилитационный центр, убедитесь что он соответствует всем знаком качества , и имеет подтверждающие документы на ведение данной деятельности .

Наша статистика показывает. Очень часто причиной срыва , является,  не пройденный до конца курс реабилитации. И говорит о том, что пациент абсолютные  не подготовлен к социальной жизни. Лечение  зависимости — это сложный и длинный путь, который нужно пройти до конца, что бы получить результат. И закрепить в социуме те навыки, которым пациент научился в реабилитации.

Для этого создана программа ресоциализации, которая позволяет зависимому,  адаптироваться в городе, при нашей поддержке. Мы спасли много жизней, благодаря четким правилам, которых мы придерживаемся много лет.                                      

1. Курс реабилитации.                      

2. Программа ресоциализации.

В этом вопросе все индивидуально. У каждого зависимого разные потери в жизни, разный социальный статус, разный стаж употребления. Повреждение физического состояния здоровья. Но по практике,  пациенты выписываются на 5, 6, 7, месяцах.

Мы предлагаем разные варианты лечения.

 

  1. Курс 21- 28 дней.

Он больше подходит для алкозависимых. Которые ещё не потеряли работу. И поддерживает социальную жизнь, развиваюсь во всех сферах. Но, есть проблема с алкоголем, и мотивация её решить.  Быстрый курс, позволяет. Восстановить пациента медикаментозно, с помощью капельниц, чистки организма, сопровождения врача-нарколога. + психотерапия. Индивидуальное консультирование психологами и специалистами по химической зависимости. Все проходит в комплексе, в рамках клиники.

2. Полный реабилитации .

 Он применяется к пациентам алко. и наркозависимым. У которых есть уже значительные проблемы в жизни, не имеющих работы. И не способных самостоятельно остановиться  всвоём употреблении. Он длится от 4 до 8 месяцев. Что позволяет пациенту восстановиться во всех сферах жизни. Подразумевает под собой, социальную адаптацию после реабилитации. Плюс ко всему, на протяжении всего курса реабилитации, ведётся работа с родственниками. По СОЗАвисимости.

 

Да, свидания возможны, но через определённый период времени, когда у пациента пройдёт период стабилизации.   Встреча с родными — это эмоционально значимое событие.  Семейные встречи    проходят с психологом, если требует того, терапия пациента. Либо обычный приезд родителей. Есть определённые рекомендации по общению с пациентом. Родственников инструктирую заранее.

Такие встречи позволяют наладить взаимоотношения в семье.

В реабилитационном центре проходит терапию как девушки, так молодые люди. Взаимоотношение между ними исключительно дружеские. Реабилитационный центр это  — терапевтическое сообщество. Мини — социум. И пациент должен общаться с обеими полами. Это необходимо для полноты терапии. Романтические отношения в реабилитационном центре строго запрещены. За этим следят наши сотрудники. Мужчины и женщины живут в разных комнатах и на разных этажах. А ночью наши сотрудники дежурят и следят, чтобы не было никаких ночных передвижений. 

Религиозного подтекста в реабилитации нет. У каждого пациента своя вера. И мы только укрепляем в пациенте его религию и не навязываем других.

Конечно!  После прохождения курса реабилитации и после программы ресоциализация, у нас есть возможность устроить пациента на работу ,при его желании. Так же не многим пациентам мы помогли, отправив  обучаться на высшее психологическое образование, школа консультантов по химической зависимости. После которой выдаются дипломы и сертификаты.

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста! Мы ответим на все вопросы. Анонимно и абсолютно бесплатно!