Опиоидная детоксикация (УБОД)
УБОД направлен на экстренный вывод пациента из опиоидный ломки. Но и не является избавление от зависимости, а всего лишь купирует работу опиатов в крови.

Опиоидная детоксикация (УБОД)

Метадон, героин, морфин, мак-  все эти наркотики относятся к разряду пиратов. При употреблении иных психостимуляторов, интоксикация препаратом убод не нужна. Основным действующим веществом препарата является —  налоксон, он купирует в организме действие опиатов.

Препарат Налоксон полностью выводит из организма все остатки опиатов за экстренно — быстрое количество времени. Помогает восстановиться физически. И снять ломки опиойдной зависимости. При прохождении процедуру убот, пациенту, не стоит забывать о том, что данный препарат снимает только физическую ломку, но тяга на наркотики остаётся. К решению вопроса зависимости нужно подходить комплексно,путём интоксикации организма и последующего прохождения реабилитации для психоэмоциональной коррекции.

 

Стоимость процедуры "УБОД"

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста! Мы ответим на все вопросы. Анонимно и абсолютно бесплатно!

Как проводится процедура?

Устранение чувствительности к боли осуществляется введением пациента в состояние анестезии еще до введения антидота. Эта мера позволяет пациенту не страдать и страдать от болезненных симптомов, а симптомы отмены могут быть устранены непосредственно за счет внутримышечного и внутривенного введения лекарств.

Полное выведение лекарств из организма занимает 4-6 часов, пациент избавляется от самых страшных проявлений.
ubod — сверхбыстрая опиоидная детоксикация  абстинентный синдром.

В фазе стабилизации врач прекращает введение анестетика в сыворотку, и человек приходит в себя.
Возможные побочные эффекты после AML включают потливость, слезотечение, мышечный дискомфорт, тошноту и слабость. Эти проявления быстро проходят. Часто пациент приходит в себя и побочные симптомы его не беспокоят. В контексте рассматриваемой техники вместе с налоксоном актуально использование налтрексона, направленное на подавление чувствительности клеточных рецепторов к опиатам на несколько дней.

Благодаря AML пациент не только избавляется от физической и эмоциональной боли во время детоксикации, но и снижает вероятность последующего рецидива в течение первых нескольких дней после терапии.

Следующие дни лучше всего использовать для продолжения лечения наркозависимости, поскольку опиоидная детоксикация — это первый шаг к здоровой жизни без наркотиков.

Разница между УБОД и обычной детоксикацией

Воздействие опиатов подавляет систему обезболивания организма. Отмена препарата ощущается уже через 8-12 часов после приема последней дозы препарата. Негативные симптомы усиливаются, появляются мышечные спазмы, сильная боль и другие ужасные признаки тяжелых физических страданий в течение 2-3 дней. Продолжительность абстинентного синдрома составляет 7-10 дней, в некоторых случаях — месяц.

С помощью традиционного детокса вы можете облегчить симптомы отмены, сократить их продолжительность, но не значительно. Применение лекарств и капельниц по классической схеме не избавляет полностью пациента от страданий, то есть многие наркоманы не переносят физических мучений. Рецидив наступает еще до окончания первого этапа лечения. Чтобы решить эту проблему, был разработан сверхбыстрый метод опиоидной детоксикации или ОМЛ.

Преимущества реабилитации в нашем центре

Индивидуальный подход

Эффективные методики лечения

100% анонимность

Более 2000 спасённых жизней

Гарантия от срыва

Доступные цены

Комфортные условия проживания

Поддержка после выписки

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста! Мы ответим на все вопросы. Анонимно и абсолютно бесплатно!

Лояльная система оплаты

Льготные места в каждом центре

В наличии есть социальные места.

Оплата ежемесячная

За весь курс платить не нужно.

Система скидок

При оплате полного курса реабилитации , скидка 10000 т. р.

Команда квалифицированных специалистов

Некрасов

Юрий Александрович

Главный врач клиники. 24 года в наркологии

Стрельский

Максим Анатальевич

Врач психиатр-нарколог. 22 года в наркологии

Киракосян

Армен Ваганович

Врач психиатр-нарколог. 21 года в наркологии

Шпет

Ирина Николаевна

Невролог. 28 года в наркологии

Лицензии и сертификаты

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста! Мы ответим на все вопросы. Анонимно и абсолютно бесплатно!

Результаты наших пациентов

Ответы на распространенные вопросы

Самой распространенной причиной, по которой зависимый не хочет лечиться это — отсутствие принятия своей проблемы. Не желание покидать зону комфорта, самооправдание, отговорки.

Квалифицированные сотрудники, обучены работать с отрицанием, подберут методику и убедят зависимого поехать на лечение.

В случае с зависимыми , все индивидуально. Гарантировать, что пациент, который прошел реабилитацию  не вернется к употреблению в течении 2х, 3х, 4х, и 5и лет — нельзя. И мы всегда это озвучиваем, когда вопрос заходит о гарантиях. Зависимость можно сравнить с любым заболеванием. Так же ни кто не дает гарантии на лечение сердца, почек, печени. Единственное, что мы можем гарантировать – это  высокий уровень специалистов, проверенные и запатентованные методики. По статистике 87 % наших пациентов остаются трезвыми.  Но если в течении 2х лет трезвости , пациент срывается , мы даем корректирующий курс бесплатно.

На протяжении 24 лет, мы ведем статистику наших пациентов в поддержании трезвого образа жизни. Те , кто прошел курс до конца и соблюдают все рекомендации, остаются трезвыми по сей день. Это 87 % от общего числа поступивших к нам пациентов за весь период существования организации.

 

Исходя из нашей практики , и многолетней статистике, зачастую причиной
срыва является не
компетентный
подход  к болезни
зависимости.
Прежде чем
помещать пациента
в реабилитационный центр, убедитесь что он соответствует всем знаком качества , и имеет подтверждающие документы на ведение данной деятельности .

Наша статистика показывает. Очень часто причиной срыва , является,  не пройденный до конца курс реабилитации. И говорит о том, что пациент абсолютные  не подготовлен к социальной жизни. Лечение  зависимости — это сложный и длинный путь, который нужно пройти до конца, что бы получить результат. И закрепить в социуме те навыки, которым пациент научился в реабилитации.

Для этого создана программа ресоциализации, которая позволяет зависимому,  адаптироваться в городе, при нашей поддержке. Мы спасли много жизней, благодаря четким правилам, которых мы придерживаемся много лет.                                      

1. Курс реабилитации.                      

2. Программа ресоциализации.

В этом вопросе все индивидуально. У каждого зависимого разные потери в жизни, разный социальный статус, разный стаж употребления. Повреждение физического состояния здоровья. Но по практике,  пациенты выписываются на 5, 6, 7, месяцах.

Мы предлагаем разные варианты лечения.

 

  1. Курс 21- 28 дней.

Он больше подходит для алкозависимых. Которые ещё не потеряли работу. И поддерживает социальную жизнь, развиваюсь во всех сферах. Но, есть проблема с алкоголем, и мотивация её решить.  Быстрый курс, позволяет. Восстановить пациента медикаментозно, с помощью капельниц, чистки организма, сопровождения врача-нарколога. + психотерапия. Индивидуальное консультирование психологами и специалистами по химической зависимости. Все проходит в комплексе, в рамках клиники.

2. Полный реабилитации .

 Он применяется к пациентам алко. и наркозависимым. У которых есть уже значительные проблемы в жизни, не имеющих работы. И не способных самостоятельно остановиться  всвоём употреблении. Он длится от 4 до 8 месяцев. Что позволяет пациенту восстановиться во всех сферах жизни. Подразумевает под собой, социальную адаптацию после реабилитации. Плюс ко всему, на протяжении всего курса реабилитации, ведётся работа с родственниками. По СОЗАвисимости.

 

Да, свидания возможны, но через определённый период времени, когда у пациента пройдёт период стабилизации.   Встреча с родными — это эмоционально значимое событие.  Семейные встречи    проходят с психологом, если требует того, терапия пациента. Либо обычный приезд родителей. Есть определённые рекомендации по общению с пациентом. Родственников инструктирую заранее.

Такие встречи позволяют наладить взаимоотношения в семье.

В реабилитационном центре проходит терапию как девушки, так молодые люди. Взаимоотношение между ними исключительно дружеские. Реабилитационный центр это  — терапевтическое сообщество. Мини — социум. И пациент должен общаться с обеими полами. Это необходимо для полноты терапии. Романтические отношения в реабилитационном центре строго запрещены. За этим следят наши сотрудники. Мужчины и женщины живут в разных комнатах и на разных этажах. А ночью наши сотрудники дежурят и следят, чтобы не было никаких ночных передвижений. 

Религиозного подтекста в реабилитации нет. У каждого пациента своя вера. И мы только укрепляем в пациенте его религию и не навязываем других.

Конечно!  После прохождения курса реабилитации и после программы ресоциализация, у нас есть возможность устроить пациента на работу ,при его желании. Так же не многим пациентам мы помогли, отправив  обучаться на высшее психологическое образование, школа консультантов по химической зависимости. После которой выдаются дипломы и сертификаты.

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста! Мы ответим на все вопросы. Анонимно и абсолютно бесплатно!